Unsere Öffnungszeiten
Montag
|
ab 17:00 Uhr |
Dienstag
|
Ruhetag
|
Mittwoch
|
Ruhetag |
Donnerstag
|
ab 17:00 Uhr |
Freitag |
ab 17:00 Uhr
|
Samstag |
ab 17:00 Uhr
|
Sonntag |
11:00 – 14:00 Uhr; ab 17:00 Uhr
|
**************************
Tischreservierungen
Tel. 09306 / 2661
**************************
2024
Der Dezember
Gänsebraten in fünf
Variationen
* * *
Rehwild aus der Region
Der November
Gänsebraten in fünf
Variationen
* * *
Rehwild aus der Region
Der Oktober
ab dem 26. Oktober
beginnt unsere
Gänsesaison !!!
Gänsebraten in fünf Variationen !!
* * * *
Rehwild aus der Region
* * *
feines und pikantes mit fränkischem Kürbis
* * * *
Der September
Saison -Ausklang
für frische Pfifferlinge
* * *
Zanderfilet
* * *
Wildbret
* * *
demnächst
Start in den kulinarischen Herbst - mit
fränkischem Kürbis
* * *
Der August
Frische Pfifferlinge
Wildbret aus der Region
Seeteufel
Der Juli
Spezialitäten mit
frischen Pfifferlingen
Der Juni
Die Pfifferling - Saison hat begonnen !!!
* * * * *
Wildschweinbratwürste -
* * *
Rehmedaillons -
* * *
Das
Blechschnitzel ist wieder da !!
* * *
Saltimbocca
vom Kabeljau -Rückenfilet
* * *
Der Mai
Rehbockzeit
in fränkischen Revieren
* * * *
Filets von der Maischolle
* * * *
Saison für frische
Gauboden - Erdbeeren -
* * * *
bester Gaubodenspargel
Der April
Gerichte mit unserem Gartenbärlauch
* * *
Wildschwein
Damhirsch
* * *
ab 13. April !!!!
starten wir in die Spargelsaison
wieder mit bestem
Gaubodenspargel !!!
Der März
Saltimbocca vom Skrei
* * * *
Wildschwein aus
regionaler Jagd
* * * *
demnächst --
Regionaler Damhirsch
aus dem Gehege
Herrmann - Gaubüttelbrunn
* * * *
Der Februar
Der Skrei ist da !!
Saltimbocca vom Skrei
* * *
Wildschweinbratwürste
mit Garten - Bärlauch
* * *
Rehleber
Der Januar
Wir starten in das Jahr
2024
Regionale Küche neu erleben
kreativ und frisch
- Wildbret aus der Region
- leckeren Fisch
2023
Der Dezember
Wir wünschen unseren Gästen
ein besinnliches Weihnachtsfest
und einen guten Rutsch in das Jahr
2024
Der November
Gans !! Gans !! Gans !!
Der Oktober
ab 28. Oktober
Spezialitäten von der Gans !
Gänsebraten in
FÜNF - Variationen !!
* * * * *
wir starten in den
kulinarischen Herbst !!
feines und pikantes
mit fränkischem
Hokkaido-Kürbis
- lassen Sie sich
überraschen !!!
* * * * * *
Wildbret aus heimischer Jagd
Reh - Rothirsch - Wildschwein -
-- je nach Lieferung durch unsere Jäger --
Der September
Hauptsaison für
frische Pfifferlinge
* * *
Wildbret aus der Region
Der August
ab 24. August
pikantes und feines mit
frischen Pfifferlingen
* * * *
Wildbret aus der Region
Der Juli
Wildbret aus der Region
pikantes und feines mit
frischen Pfifferlingen
* * * *
Betriebsferien
vom
31.Juli bis 23. August
Der Juni
die Spargelsaison ist beendet-
wir danken der Familie Kuhn
aus Allersheim
" Gaubodenspargel "
für die super Qualität
Start in die
Pfifferling - Saison
- pikantes und feines -
Rehwild aus fränkischen Revieren
Der Mai
-- Mai --
es startet die Rehbocksaison
in fränkischen Revieren
* * * *
Genießen Sie unseren Gaubodenspargel
* * * *
Gerichte mit frischem
Garten-Bärlauch
* * * *
Der April
Wir starten in die
Spargelsaison !!!
Spitzen - Gaubodenspargel
aus
Allersheim
Traditionell und Kreativ
* * *
Gerichte mit frischem
Garten - Bärlauch
Der März
wir überbrücken die
Jagd-Schonzeit
mit
Damhirsch aus fränkischem Gehege
**************
Veranstaltungshinweis !!
am Mittwoch 1.März
19Uhr 30
im Bockshorn Theater
Würzburg
Benefizkonzert
zu Gunsten der Kinderchirurgie
- freier Eintritt -
um Spenden wird gebeten
der Chef mit Trompete, Gitarre
und Gesang
Anmeldung erforderlich !!
unter
info@bockshorn.de
oder bei uns
informationen unter ---
Bockshorn - Würzburg
****************
Der Februar
Wir haben über die
Faschings - Tage
vom
14.Februar
bis
22.Februar
geschlossen
Rückenfilet vom Skrei
Gerichte vom Wildbret
Der Januar
wir starten in das Jahr 2023
Regionale Küche neu erleben
kreativ und frisch
* * * * * *
Fränkische Wildhasen
Rothirschrücken
* * * * * *
Der Skrei ist da !!!
ab 27.Januar bei uns