2021
Unser Lokal muß aufgrund der gesetzlichen Vorgaben geschlossen bleiben
bis
????????????
Wir werden Sie über die
" kommende "
Eröffnung informieren.
Bleiben Sie gesund !!!
**********************
wir hätten geöffnet --
Donnerstag bis Montag
1700 bis 2200
Küche bis 2130
Sonntag
1100 bis 1400
ab 1700
Ruhetag
Dienstag und Mittwoch
Wir suchen Unterstützung!
an den Wochenenden im Bereich Getränkebuffet (m/w/d). Bei Interesse rufen Sie uns gerne an!
09306 / 2661
ab 15°°
2020
Der Dezember
??????????????
???????????????????
Der November
Wegen Corona - Besimmung
geschlossen.
Der Oktober
ab 31 . Oktober
starten wir in die
Gänsesaison !!!
* * *
Wildbret aus der Region
Kürbis --- Zicklein
Der September
Start für
Greußenheimer
Freiland - Zicklein
* * *
Gerichte mit fränkischem
Hokkaido - Kürbis
* * *
Wildbret aus der Region
Der August
Wildbret aus der Region
Frische Pfifferlinge
Der Juli
Rehzeit in Frankens Revieren
Saison für frische Pfifferlinge
Der Juni
Die Spargelzeit neigt sich zu Ende.
Ebenso die Saison für Gauboden - Erdbeeren.
Wir danken unserem Spargelhof
und Erdbeerlieferanten
Kuhn für die super Qualität !!
Wir starten demnächst mit
frischen Pfifferlingen
* * *
Wir verwöhnen Sie mit bestem Gaubodenspargel vom Spargelhof Kuhn in Allersheim
Gauboden - Erdbeeren
Wildbret aus der Region
Der Mai
Liebe Gäste
Das Warten hatt ein Ende !
am 28.Mai werden wir unser Lokal wieder öffnen.
Lassen Sie sich von uns wieder verwöhnen.
Unsere gewohnte Speisenkarte wird in geändeter
" Hygieneform "
neu aufgelegt
Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen
Hygiene -Regeln .
Bleiben Sie gesund !!
Unsere Öffnungszeiten :
Donnerstag - Montag
17°°- 22°°
Küche bis 21°°30
Sonntag auch 11°° - 14°°
Ruhetag
Dienstag und Mittwoch
* *
März - April - Mai
wegen Corona - Pandemie geschlossen
* * * *
Vom 28. März
bis
10. April
unsere
Kulinarischen
Fisch - Träumereien
* *
Der junge Bärlauch spitzt !
Demnächst Gerichte mit Bärlauch
Der Februar
Die " wilden " Faschingstage
vom
20.2. bis 24.2.
geschlossen
* *
Der Skrei --
Winterkabeljau vom Feinsten
* *
Der Januar 2020
wieder da !
Pfeffer von Fränkischen
Feldhasen
* *
Geschnetzeltes von
Hirsch, Hase und Reh,
Greußenheimer
Freiland - Zicklein
Demnächst !
Der Skrei ist wieder da !!
2019
Der Dezember
* * * *
Spezialitäten von der Gans
Fränkisches Reh
Rothirsch aus dem Spessart
Greußenheimer
Freiland - Zicklein
Der November
Gänse - Gänse - Gänse !!!
Genießen Sie unsere Vielfalt
an Gans - Spezialitäten
Zickleinbraten mit Ratatouille
Demächst !
Rothirsch aus dem Spessart
Der Oktober
Greußenheimer
Freiland - Zicklein
--
Wildbret aus der Region -
--
Fränkischer Hokkaido - Kürbis
--
Steinpilze aus dem Spessart
zu Vormerken !!
ab 26. Oktober
starten wir in die
Gänse - Saison 2019
Der September
Genießen Sie den kulinarischen Herbst
Rothirsch aus dem Spessart,
Reh, Wildschwein,
Gerichte mit Fränkischem Hokkaido - Kürbis
Ausklang der Pfifferling - Saison
Ende der Spareribs - Zeit
Demnächst !
Greußenheimer
Freiland - Zicklein
Der August
Hauptsaison frische Pfifferlinge
Reh aus der Region
Demnächst -
Junghirsch aus dem Spessart
Bertriebsferien
bis
21. August
ab dem 22. August
sind wir wieder für Sie da.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Der Juli
Gerichte mit frischen Pfifferlingen
- feine Sommersalate
- Ausklang der Erdbeersaison
Der Juni
Leichte
Sommerspezialitäten
unsere beliebten,
feinen Sommersalate
wir starten in die
Pfifferling -Saison !
feines, pikantes und kreatives
mit dem beliebten Speisepilz -
- lassen Sie sich überraschen !
Die Spargelsaison ist beendet
wir bedanken uns bei unserem Spargelhof Kuhn
für die wieder
ausgezeichnete Qualität !!
Der Mai
ab Mai - jeden Donnerstag
ab 18°°
unsere Spezial - Spareribs
Lange Fleisch - Leiterli
doppelt gebacken - mit unserer Spezial - Soße
der Mai --
es beginnt die Rehbockzeit !
Zeit für die Mai - Scholle !
Hauptsaison für Spargel !
Gauboden - Erdbeeren
für Genießer !
Der April --
Wir starten in die
Spargel - Saison
Bester Gaubodenspargel
vom Spargelhof
Georg Kuhn - Allersheim
Kulinarisch Fischträumereien
bis 19. 4.
Gerichte mit Bärlauch
ab Ostern --
Greußenheimer
Freiland - Zicklein
Allersheimer
Gauboden - Spargel
Der März --
Der Junge Bärlauch spitzt !
demnächst Gerichte
mit Bärlauch
ab 30. März
bis
19. April
Kulinarische
Fischträumereien
zum Vormerken !
ab April wieder -
Greußenheimer
Freiland -Zicklein
Der Februar --
Der erste Skrei ist angekommen !
Regionales Wildbret -
solange Vorrat reicht.
Am Valentinstag wieder
unser Menü
nicht nur für Verliebte.
Der Januar - 2019
Regionale Küche
neu erleben --
kreativ und frisch.
Ende der Jagdsaison !
--------------------------------