• S t a r t s e i t e
  • G e n i e ß e r g a r t e n
  • R e s t a u r a n t
  • K o n t a k t
  • Spezialitätenwochen
  • Speisekarte
  • Getränkekarte

2021

 

 

 Unser Lokal muß aufgrund der gesetzlichen Vorgaben geschlossen bleiben

bis 

 

????????????

 

Wir werden Sie über die

 

" kommende "

Eröffnung informieren.

 

Bleiben Sie gesund !!!

 

 

        **********************

 

wir hätten geöffnet --

 

Donnerstag bis Montag

 

1700 bis  2200

 

Küche bis 2130

 

Sonntag 

 

1100 bis  1400

 

ab 1700 

 

 

Ruhetag

 

Dienstag und Mittwoch

 Aktuelles                                             

Wir suchen Unterstützung!

an den Wochenenden im Bereich Getränkebuffet (m/w/d). Bei Interesse rufen Sie uns gerne an! 

 

09306 / 2661

ab 15°°

 

 

2020

 

Der Dezember

 

??????????????

 

???????????????????

 

Der November

 

Wegen Corona - Besimmung

geschlossen.

 

 

Der Oktober

 

ab 31 . Oktober

starten wir in die
Gänsesaison !!!

 

*   *   *

 

Wildbret aus der Region
 

Kürbis ---  Zicklein

 

 

Der September

 

 Start für

Greußenheimer

Freiland - Zicklein

 

*   *   *

 

Gerichte mit fränkischem

Hokkaido - Kürbis

 

*   *   *

 

Wildbret aus der Region

 

Der August

 

Wildbret aus der Region

 

Frische Pfifferlinge

 

 

Der Juli

 

Rehzeit in Frankens Revieren

 

Saison für frische Pfifferlinge

 

Der Juni

 

Die Spargelzeit neigt sich zu Ende.

Ebenso die Saison für Gauboden - Erdbeeren.

 

Wir danken unserem Spargelhof

und Erdbeerlieferanten

Kuhn für die super Qualität !!

 

Wir starten demnächst mit

frischen Pfifferlingen

 

*   *   *

 

Wir verwöhnen Sie mit bestem Gaubodenspargel vom Spargelhof Kuhn in Allersheim

 

Gauboden - Erdbeeren

 

Wildbret aus der Region

 

 

Der Mai

 

Liebe Gäste

 

Das Warten hatt ein Ende !

 

am 28.Mai werden wir unser Lokal wieder öffnen.

 

Lassen Sie sich von uns wieder verwöhnen.

 

Unsere gewohnte Speisenkarte wird in geändeter

" Hygieneform "

neu aufgelegt

 

Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen

Hygiene -Regeln .

 

Bleiben Sie gesund !!

 

Unsere Öffnungszeiten :

 

Donnerstag - Montag

 

17°°- 22°°

Küche bis 21°°30

 

Sonntag auch 11°° - 14°°

 

Ruhetag

Dienstag und Mittwoch

 

* *

März - April - Mai

 

wegen Corona - Pandemie geschlossen

 

*   *   *   *

Vom  28. März

bis 

10. April

unsere

 

Kulinarischen

Fisch - Träumereien

 

* *

Der junge Bärlauch spitzt !

Demnächst Gerichte mit Bärlauch

 

 

Der Februar

 

Die " wilden " Faschingstage

vom

20.2. bis 24.2.

geschlossen

 

*  *

 

Der Skrei --

Winterkabeljau vom Feinsten

 

*   *

 

Der Januar 2020

 

wieder da !

Pfeffer von Fränkischen

Feldhasen

*  *

Geschnetzeltes von

Hirsch, Hase und Reh,

 

Greußenheimer

Freiland - Zicklein

 

Demnächst !

 

Der Skrei ist wieder da !!

 

 

2019

 

Der Dezember

 

   *   *   *   *

 

Spezialitäten von der Gans

 

Fränkisches Reh

 

Rothirsch aus dem Spessart

 

Greußenheimer

Freiland - Zicklein

 

 

Der November

 

Gänse - Gänse - Gänse !!!

 

Genießen Sie unsere Vielfalt

an Gans - Spezialitäten

 

Zickleinbraten mit Ratatouille

 

Demächst !

 

Rothirsch aus dem Spessart

 

 

Der Oktober

 

Greußenheimer

Freiland - Zicklein

--

Wildbret aus der Region -

--

Fränkischer Hokkaido - Kürbis

--

Steinpilze aus dem Spessart

 

zu Vormerken  !!

 

ab 26. Oktober

starten wir in die 

 

Gänse - Saison  2019

 

 

Der September

 

Genießen Sie den kulinarischen Herbst

 

Rothirsch aus dem Spessart,

Reh, Wildschwein,

 

Gerichte mit Fränkischem Hokkaido - Kürbis

 

Ausklang der Pfifferling - Saison

Ende der Spareribs - Zeit

 

Demnächst !

 

Greußenheimer

Freiland - Zicklein

 

Der August

 

Hauptsaison frische Pfifferlinge

 

Reh aus der Region

 

Demnächst -

 

Junghirsch aus dem Spessart

 

 

Bertriebsferien 

bis

21. August

 

ab dem 22. August

sind wir wieder für Sie da.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

Der Juli

 

Gerichte mit frischen Pfifferlingen

 

- feine Sommersalate

 

- Ausklang der Erdbeersaison

 

 

Der Juni

 

 Leichte

Sommerspezialitäten

 

unsere beliebten,

feinen Sommersalate

 

wir starten in die

Pfifferling -Saison !

 

feines, pikantes und kreatives

mit dem beliebten Speisepilz -

- lassen Sie sich überraschen !

 

 

Die Spargelsaison ist beendet

 

wir bedanken uns bei unserem Spargelhof Kuhn

für die  wieder

ausgezeichnete Qualität !!

 

Der Mai

 

ab  Mai - jeden Donnerstag

ab 18°°

unsere Spezial - Spareribs

 

Lange Fleisch - Leiterli

doppelt gebacken - mit unserer Spezial - Soße

 

der Mai --

 

es beginnt die Rehbockzeit !

 

Zeit für die Mai - Scholle !

 

Hauptsaison für Spargel !

 

Gauboden - Erdbeeren

 

für Genießer !

 

Der April --

 

Wir starten in die

Spargel - Saison

 

Bester Gaubodenspargel

vom Spargelhof

Georg Kuhn - Allersheim

 

 

Kulinarisch Fischträumereien

bis 19. 4.

 

Gerichte mit Bärlauch

 

ab Ostern --

 

Greußenheimer

Freiland - Zicklein

 

Allersheimer

Gauboden - Spargel

 

Der März --

 

Der Junge Bärlauch spitzt !

demnächst Gerichte

mit Bärlauch

 

ab 30. März

bis

19. April

 

Kulinarische

Fischträumereien

 

zum Vormerken !

ab April wieder -

 

Greußenheimer

Freiland -Zicklein

 

 

Der Februar --

 

Der erste Skrei ist angekommen !

 

Regionales Wildbret -

solange Vorrat reicht.

 

Am Valentinstag wieder

unser Menü

nicht nur für Verliebte.

 

Der Januar - 2019

 

Regionale Küche

neu erleben --

kreativ und frisch.

 

Ende der Jagdsaison !

 

--------------------------------

 

Download
Kurzartikel über die Entwicklung unseres Hauses in den letzten 30 Jahren.
28.01.2011 - 30 Jahre Grüner Baum.pdf
PDF-Dokument [5.8 MB]
DruckversionDruckversion | Sitemap
© 2012 Grüner Baum - Kist
Login Logout | Seite bearbeiten
1&1 IONOS