Unsere Spezialitätenwochen

Mehrmals im Jahr greifen wir ein aktuelles kulinarisches Thema auf und präsentieren Ihnen passend hierzu in unseren Spezialitätenwochen ausgefeilte Gerichte.

 

"Schweizer Wochen"oder "Fischwochen"  sind nur ein paar unserer unerreichten Aktionen. Überraschen Sie Ihren Gaumen mit speziellen Gerichten, von denen Sie möglicherweise gar nicht wussten, dass Sie existieren.

 

Trauen Sie sich, gönnen Sie sich diese kulinarische Erfahrung, denn:

 

"Man lebt nur einmal!"

Spezialitäten von der Gans
(29. Oktober - 22. Dezember 2016)

Entdecken Sie unsere Gänsebraten in fünf aufregenden Variationen.

 

Zur Karte

 

Kulinarische Fisch-Träumereien

 (24.März bis 14. april 2017)

 

" Mango - Lauchsüppchen " , Bouillabaisse nach Art des Chef oder "Rückenfilet vom Skrei aus dem Bambuskorb" sind nur einige Gerichte, mit denen Sie Ihren Gaumen bei unserer Aktion

"Kulinarische Fisch-Träumereien" überraschen können.

 

Zur Karte

Spezialitäten vom Fränkischen Stangenspargel
(20. April - 24. Juni 2017)

Wie jedes Jahr bieten wir unseren Gästen auch dieses Jahr das Beste vom Spargel. Geliefert wird der Spargel in Spitzen-Qualität auch dieses Jahr von unserem regionalen Spargelhof Georg Kuhn. (www.spargelschorsch.de)

 

Zur Karte